Сет-меню
Грибное мезе с гелем из кваса, грибной травой и трюфелем
(Евгений Мещеряков)
КЛУБНИКА-АРАХИС | БАМБУ
Херес, вермут, соджу, клубника, арахис
(Виталий Екименко)
Профитроль на ржаном сусле с тартаром из оленины и икрой мурманского палтуса
(Алексей Чигак)
САГАН-ДАЙЛЯ-ПЕРСИК | ДЖИН-ТОНИК
Джин, персик, саган-дайля, тоник
(Виталий Екименко)
Сахалинские гребешки, запечённые в соусе Пармезан
(Евгений Мещеряков)
ГРУША-ЖАСМИН | УНИСЕКС
Джин, рислинг, персик, жасмин
(Виталий Екименко)
Голубцы из краба в листьях романо и соусом Биск
(Алексей Чигак)
ЮДЗУ-БЕРГАМОТ | ФРЕНЧ 75
Саке, юдзу, бергамот, бобы тонка, игристое вино
(Виталий Екименко)
Пожарский утиный рулет с канапе из борща (победитель Bocuse d’Or 2015)
(Евгений Мещеряков)
ВИНОГРАД-БАЗИЛИК | СМЭШ
Водка, совиньон, темный виноград, красный базилик
(Виталий Екименко)
«Меренга Исфахан» с тонким ароматом дамасской розы
(Вера Хромова)
МАКАДАМИЯ-ПАНДАН | ДРАЙ ШЕРРИ ФЭШН
Скотч, херес, орех макадамия, пандан, биттер
(Виталий Екименко)