Новости

Открытие веранды

На белоснежной и уютной веранде шеф-повар Алексей Чигак предлагает классические гастрономические традиции, дополненные авторскими нотками. А ценители превосходных авторских десертов могут замедлиться и понаблюдать со стороны за ритмом большого города или неспешными прохожими, отдыхающими на знаменитых качелях. Вид на гостиницу Пекин придаст монументальности завтраку, обеду или ужину!
Так на завтрак здесь предложат обширное меню, которое включает в себя идеальные круассаны из собственной пекарни, яйцо Бенедикт с лососем, блинчики с мясом или курицей и грибами, или же самое популярное блюдо – сырники из фермерского творога и многое другое.
В обед для гостей, помимо основного меню, предлагают ланч-меню, которое меняется каждый день.
Перед ужином солнечная веранда прекрасно подойдет для чашки вкусного чая, кофе или бокала вина с авторским десертом.
А вечером гостей ждут огни большого города.