Новости

Новое Средиземноморское меню

В легендарном “Кафе Чайковский” готовы радовать гостей новым меню из лёгких рыбных блюд, которые создал шеф-повар ресторана Алексей Чигак, специалист русской кухни, виртуозно сочетающий кулинарные традиции и современный авторский подход.

Всё лето в ресторане “Кафе Чайковский” можно будет попробовать такие гастрономические изыски, как крудо из баррамунди с соусом цитронет и тартар из дальневосточного гребешка, карпаччо из северных креветок и щупальца осьминога с мини картофелем и кремом мисо. Кроме того, можно будет насладиться салатом с рукколой и молодым овечьим сыром, тосканским рыбным супом с осьминогом и побаловать себя, взяв на десерт сметанник с козьим сыром и кремом из варёной сгущёнки. Также в особом меню представлены: паста с белым морским окунем, спагетти с соусом авокадо и стейк из баррамунди по-средиземноморски.

Эти и другие блюда “Кафе Чайковский” можно будет отведать, отдыхая на свежем воздухе на красивой летней веранде с видом на гостиницу Пекин и оживлённую Триумфальную площадь.