Новый год стремительно приближается! В предновогодней суете бывает непросто уделить должное внимание всем важным составляющим праздника, а ведь накрытый стол – это одна из главных традиций русского народа! Для того, чтобы праздник не превратился в сплошные хлопоты, ресторан «Кафе Чайковский» готов взять эту задачу на себя. Шеф-повар Алексей Чигак подготовил яркое новогоднее меню, расставив в нём интересные вкусовые акценты, которые украсят ваш праздничный стол.*
Блюда, доступные к заказу: 1. Оливье с подкопченным языком (100 гр) — 280 р. 2. Оливье с красной рыбой (100 гр) — 320 р. 3. Селедка под шубой (100 гр) — 280 р. 4. Мимоза с красной рыбой (100 гр) — 420 р. 5. Холодец из говядины с битыми огурцами (170/30/20гр) — 580 р. 6. Мясная тарелка с языком, ростбифом и вяленой уткой (240 гр) — 1760 р. 7. Рыбная тарелка с осетриной, форелью, красной икрой и блинами (170/240 гр) — 3200 р. 8. Баранья лопатка (1000 гр) — 4560 р. 9. Говяжья вырезка Веллингтон (1600 гр) — 9800 р. 10.Запеченная утка с апельсинами (1650 гр) — 5800 р. 11.Осетрина с томатами и лимонами (1200 гр) — 15900 р. 12.Овощи гриль (100 гр) — 280 р. 13.Запеченный мини картофель с укропом и чесноком (100 гр) — 240 р. 14.Картофельные дольки, обжаренные с луком и томатами (100 гр) — 220 р. 15.Новогоднее Буше (1 кг) — 5400 р.