Два молодых, талантливых и уже известных на московских и российских просторах шеф-повара проведут гастрономический ужин в 4 руки, посвященный дарам Русского леса!
Шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак – специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а также во время консультаций проектов с русской кухней в Дубае и во время работы с тестом.
Приглашенный шеф-повар Виталий Тихонов, уроженец Таллина, имеет репутацию специалиста по дичи и нордической кухне. Сегодня Виталий – бренд-шеф ресторана MØS, который был отмечен в гиде Michelin. За плечами у него внушительный опыт работы на родине: был шефом ресторанов Korsaar, Trofee, Le Bonaparte, Uniquestay hotel и стажировался в ресторанах со звездами Michelin. После 2009 года возглавлял рестораны в Москве: G.Graf, Cacciatore, «Поколение» и др.
Гастрономия грядущего ужина будет завязана на дикоросах, грибах и ягодах, произрастающих в наших лесах, а также на локальной дичи и рыбе.
Меню вечера:
Welcome
Авторские настойки на водкеRomanov
Первая подача
Паштет из кролика, бискотти, лесные орехи, вяленая слива (Алексей Чигак)
Картофельное облако, крем из лука, маринованный белый гриб (Виталий Тихонов)
*Блюда подадут в сопровождении водки и авторских коктейлей на основе водки Romanov или вин Château Côtes de Saint Daniel, а также воды Tassay.
В качестве эксперта выступит гастрономический критик, PR&Marketing директор ресторана MØSСергей Иванов. Также своим опытом в приготовлении, охоте и кулинарии расскажут сами шеф-повара во время презентации блюд.
Атмосфера и оформление вечера будет создано студией цветов: https://flowers55.ru
Место проведения: отдельный зал в «Кафе Чайковский»
Время: 27 октября начало в 19.00
Цена: 6.500 рублей
Количество мест ограничено.
«Кафе Чайковский» Триумфальная площадь, 4 Подробности и резерв по телефону: +7 (495) 699 92 41 +7 (495) 699 91 14