Гастрономический ужин в культовом ресторане Аркадия Новикова «Кафе Чайковский» 29 февраля. 29 февраля в 19.00 в ресторане «Кафе Чайковский» пройдет гастрономический ужин, где будут представлены специалитеты в исполнении Алексея Чигака, талантливого, молодого и креативного шеф-повара ресторана, который не перестает изобретать новые вкусовые сочетания и удивлять гостей! Шеф-повар ресторана «
Кафе Чайковский»
Алексей Чигак – специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а на консультациях проектов с русской кухней в Дубае.
Гастрономия грядущего ужина будет завязана на дичи, рыбе и морепродуктах, пойманных в наших морях и неординарных сочетаниях ингредиентов.
Меню вечера:Welcome Паштет из кролика с вяленой сливой. Первая подача Тар тар из оленины с икрой палтуса с чипсами из Бородинского хлеба. Вторая подача Дальневосточный гребешок, запечённый со спаржей, муссом из пармезана и трюфелем. Третья подача Рибай с картофелем хассельбек, кремом из топинамбура и копчёной солью. Четвертая подача Осетр, запечённый в березовом соке. Пятая подача Сметанник от Шеф-повара (шоколадный бисквит, козий сыр, пекан соленая карамель, сметанный крем). *Блюда подадут в пейринге с RUGGERI, Большим Русским Вином и коньяка Frapin В качестве эксперта выступит гастрономический критик Сергей Иванов. Также своим опытом в приготовлении, источником вдохновения поделится сам шеф-повар во время презентации блюд.
Место проведения:
отдельный зал в «Кафе Чайковский» Время: 29 февраля начало в 19.00
Цена: 7800 рублей
Количество мест ограничено.
Триумфальная площадь, 4
Резерв:
+7 (495) 699 92 41 www.chaikovsky-cafe.ru