КУПИТЬ БИЛЕТ
7800
р.
Гастрономический ужин в культовом ресторане Аркадия Новикова «Кафе Чайковский» 29 февраля.

29 февраля в 19.00 в ресторане «Кафе Чайковский» пройдет гастрономический ужин, где будут представлены специалитеты в исполнении Алексея Чигака, талантливого, молодого и креативного шеф-повара ресторана, который не перестает изобретать новые вкусовые сочетания и удивлять гостей!

Шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак – специалист традиционной русской кухни. Готовя блюда, он виртуозно соединяет классические вкусы и авторские находки. Свой опыт он наработал рядом с таким маэстро, как Ален Дюкасс, на стажировках в ресторанах Сирии, в заведениях Аркадия Новикова, а на консультациях проектов с русской кухней в Дубае.

Гастрономия грядущего ужина будет завязана на дичи, рыбе и морепродуктах, пойманных в наших морях и неординарных сочетаниях ингредиентов.

Меню вечера:
Welcome
Паштет из кролика с вяленой сливой.
Первая подача
Тар тар из оленины с икрой палтуса с чипсами из Бородинского хлеба.
Вторая подача
Дальневосточный гребешок, запечённый со спаржей, муссом из пармезана и трюфелем.
Третья подача
Рибай с картофелем хассельбек, кремом из топинамбура и копчёной солью.
Четвертая подача
Осетр, запечённый в березовом соке.
Пятая подача
Сметанник от Шеф-повара
(шоколадный бисквит, козий сыр, пекан соленая карамель, сметанный крем).

*Блюда подадут в пейринге с RUGGERI, Большим Русским Вином и коньяка Frapin

В качестве эксперта выступит гастрономический критик Сергей Иванов. Также своим опытом в приготовлении, источником вдохновения поделится сам шеф-повар во время презентации блюд.

Место проведения: отдельный зал в «Кафе Чайковский»
Время: 29 февраля начало в 19.00
Цена: 7800 рублей
Количество мест ограничено.
Триумфальная площадь, 4
Резерв: +7 (495) 699 92 41
www.chaikovsky-cafe.ru