Зимний гастрономический ужин в ресторане «Кафе Чайковский»
25.12.2024
14 января в 18:00 в «Кафе Чайковский» пройдёт гастрономический ужин, организованный в партнёрстве с французским коньячным домом Frapin. Ужин состоит из пяти курсов блюд от шеф-повара Алексея Чигака.

В качестве приветствия гостей ждёт Welcome-закуска в виде мини-круассана с килькой. Меню из пяти подач:
  1. Гребешок с вяленым окороком на сосновых ветках,
  2. Мини-голубцы из савойской капусты с палтусом и соусом из сладких креветок;
  3. Питивье с уткой, шпинатом и соусом «Борделез»;
  4. Ягнёнок «котлет» на косточке с грюйером и фисташками;
  5. Тирамису с мёдом алоэ и вкусом имбирного пряника.
Блюда подадут гостям в пейринге с коньяком Frapin и винами.

Ужин пройдёт в роскошном нижнем зале ресторана. Зал выстраивается вокруг ротонды, создавая антураж аристократии прошлых столетий. Ведущим вечера выступит гастроэнтузиаст Сергей Иванов, который подробно расскажет обо всех блюдах и приоткроет занавес гастрономической культуры.

Место проведения: отдельный зал в кафе «Чайковский»
Дата и время: 14 января 18:00
Стоимость: 7800 р.
Количество мест ограничено!

«Кафе Чайковский» Триумфальная площадь, 4
+7 (495) 699 91 14
www.chaikovsky-cafe.ru