В меню завтраков в выходные дни с 10.00-16.00 ресторана «Кафе Чайковский» появился безусловный хит- GRAND Круассан.
Шеф-пекарь Фируз Джураев решил сделать акцент на одном из любимых вариантов выпечки в кафе – это Круассан, но не обычный, а длинной около 30 см - GRAND Круассан (520р). Это не только эффектно выглядит, но еще и очень вкусно. Ведь ценители круассанов знают, что именно здесь он один из лучших в городе. Шеф-пекарь Фируз Джураев проходил обучение и стажировку во Франции и знает все секреты и тонкости приготовления этого французского любимчика.
Кроме того, Гранд Круассан можно заказать с начинками:
- Сладкий Grand Круассан (1280р) подают с карамелизированным бананом, кремом патисьер, свежей клубникой и орехом фундук.
- Grand Круассан с ростбифом, яйцом пашот, свежим шпинатом, рукколой, кедровым орехом и муссом камамбер (1460р).
В ресторане «Кафе Чайковский» всегда особая атмосфера, а по выходным теперь вдвойне!
Кафе «Чайковский»
http://chaikovsky-cafe.ru
Триумфальная площадь, 4/31
+7 495 699 91 14
Шеф-пекарь Фируз Джураев решил сделать акцент на одном из любимых вариантов выпечки в кафе – это Круассан, но не обычный, а длинной около 30 см - GRAND Круассан (520р). Это не только эффектно выглядит, но еще и очень вкусно. Ведь ценители круассанов знают, что именно здесь он один из лучших в городе. Шеф-пекарь Фируз Джураев проходил обучение и стажировку во Франции и знает все секреты и тонкости приготовления этого французского любимчика.
Кроме того, Гранд Круассан можно заказать с начинками:
- Сладкий Grand Круассан (1280р) подают с карамелизированным бананом, кремом патисьер, свежей клубникой и орехом фундук.
- Grand Круассан с ростбифом, яйцом пашот, свежим шпинатом, рукколой, кедровым орехом и муссом камамбер (1460р).
В ресторане «Кафе Чайковский» всегда особая атмосфера, а по выходным теперь вдвойне!
Кафе «Чайковский»
http://chaikovsky-cafe.ru
Триумфальная площадь, 4/31
+7 495 699 91 14