Фестиваль пельменей в ресторане "Кафе Чайковский" Аркадия Новикова будет проходить с 15 по 29 февраля. В рамках фестиваля шеф-повар Алексей Чигак предложит различные интерпретации этого традиционного русского блюда. Большая любовь Алексея к пельменям побудила его продемонстрировать гостям всю их многогранность и разнообразие. Фестивальное меню будет включать 9 видов пельменей:
- Пельмени с телятиной (580 рублей) - начинка из телятины с добавлением мраморной говядины на тонком тесте. Подаются с говяжьим бульоном, украшенным петрушкой и чесноком, а также со сметаной.
- Пельмени с олениной (760 рублей) - в этой версии пельменей используется отборная оленина с жареным луком и клюквой. Подаются пельмени в ароматном бульоне с можжевельником и сливочным маслом, а также со сметаной.
- Пельмени из кролика (640 рублей) - начинка из мяса бедра кролика с зеленым луком, сливочным маслом и сливками. Аромат подчеркивают травы и обжаренная морковь. Сервируются пельмени в курином бульоне с розмарином и тимьяном.
- Пельмени из дичи (620 рублей) - начинка из мяса утки и куропатки, а базилик подчеркивает аромат утки. Подаются пельмени в курином бульоне с мятой и сушеной клюквой.
- Сибирские пельмени (620 рублей) - начинка из свинины, говядины и шпика с зеленым луком для большего аромата и сочности. Варятся в говяжьем бульоне с чесноком, зеленью и шалфеем.
- Пельмени с семгой (580 рублей) - нежная начинка из семги с добавлением судака, с жареным луком и сливками. Маленькие пельмени лепятся из классического теста и варятся в рыбном бульоне с укропом и чесноком.
- Черные пельмени с треской и креветками (880 рублей) - начинка из трески, палтуса и креветки с луком и сливками. Варятся в воде и доготавливаются в соусе из креветок, томатов черри, белого вина и сливочного масла.
- Гедзе с креветками и курицей (780 руб) - начинка из курицы. Аромат подчеркивают имбирь и зеленый лук. Подаются с соусом на основе цитрусового понзу с чили и зеленью.
- Вареники с картофелем и соусом с белыми грибами (540 рублей) - протертый картофель смешивается с жареным луком и заворачивается в классическое тесто. Подается в соусе из лука-порея и белых грибов.
- Вареники с творогом (540 рублей) - классическое тесто с начинкой из двух видов творога и сахарной пудры с капелькой ванили. Подаются с клубничным конфитюром и сметанным кремом на основе сливочного сыра.
Всем любителям и ценителям этого блюда просто необходимо прийти «Кафе Чайковский» и попробовать разнообразие пельменей в изысканном и антуражном интерьере!
«Кафе Чайковский»
Тримфальная пл. 4/31
Тел: +7 (915) 226 19 17
www.chaikovsky-cafe.ru
- Пельмени с телятиной (580 рублей) - начинка из телятины с добавлением мраморной говядины на тонком тесте. Подаются с говяжьим бульоном, украшенным петрушкой и чесноком, а также со сметаной.
- Пельмени с олениной (760 рублей) - в этой версии пельменей используется отборная оленина с жареным луком и клюквой. Подаются пельмени в ароматном бульоне с можжевельником и сливочным маслом, а также со сметаной.
- Пельмени из кролика (640 рублей) - начинка из мяса бедра кролика с зеленым луком, сливочным маслом и сливками. Аромат подчеркивают травы и обжаренная морковь. Сервируются пельмени в курином бульоне с розмарином и тимьяном.
- Пельмени из дичи (620 рублей) - начинка из мяса утки и куропатки, а базилик подчеркивает аромат утки. Подаются пельмени в курином бульоне с мятой и сушеной клюквой.
- Сибирские пельмени (620 рублей) - начинка из свинины, говядины и шпика с зеленым луком для большего аромата и сочности. Варятся в говяжьем бульоне с чесноком, зеленью и шалфеем.
- Пельмени с семгой (580 рублей) - нежная начинка из семги с добавлением судака, с жареным луком и сливками. Маленькие пельмени лепятся из классического теста и варятся в рыбном бульоне с укропом и чесноком.
- Черные пельмени с треской и креветками (880 рублей) - начинка из трески, палтуса и креветки с луком и сливками. Варятся в воде и доготавливаются в соусе из креветок, томатов черри, белого вина и сливочного масла.
- Гедзе с креветками и курицей (780 руб) - начинка из курицы. Аромат подчеркивают имбирь и зеленый лук. Подаются с соусом на основе цитрусового понзу с чили и зеленью.
- Вареники с картофелем и соусом с белыми грибами (540 рублей) - протертый картофель смешивается с жареным луком и заворачивается в классическое тесто. Подается в соусе из лука-порея и белых грибов.
- Вареники с творогом (540 рублей) - классическое тесто с начинкой из двух видов творога и сахарной пудры с капелькой ванили. Подаются с клубничным конфитюром и сметанным кремом на основе сливочного сыра.
Всем любителям и ценителям этого блюда просто необходимо прийти «Кафе Чайковский» и попробовать разнообразие пельменей в изысканном и антуражном интерьере!
«Кафе Чайковский»
Тримфальная пл. 4/31
Тел: +7 (915) 226 19 17
www.chaikovsky-cafe.ru